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Bolo de Páscoa

 

 

Ingredientes
Massa 
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara e meia (chá) de leite quente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • manteiga para untar
  • farinha de trigo para polvilhar

 Recheio e cobertura

  • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
  • 1 tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo
  • 10 unidades de mini ovinhos de chocolate para decorar

 

Modo de Preparo
Massa:
Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar aos poucos, sempre batendo. Adicione o leite quente e bata mais um pouco. Quando a massa estiver bem fofa peneire por cima a farinha, o Chocolate em Pó DOIS FRADES® e o fermento, misturando levemente, sem bater. Despeje em forma redonda (24cm de diâmetro) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Corte o bolo ainda morno ao meio e reserve.
Recheio e cobertura:
Aqueça em banho-maria o Creme de Leite NESTLÉ®. Junte o Chocolate e mexa até que fique completamente dissolvido. Reserve.
Montagem:
Coloque metade do bolo em um prato e espalhe uma camada de recheio. Cubra com a outra metade do bolo e cuidadosamente, espalhe o creme de chocolate restante e decore com os mini ovinhos de Chocolate.
Observações Gerais
  • Rendimento: 15 porções
  • Tempo de Preparo: 60 min.
  • Tempo Total de Preparo: 90 min.

 Fonte: Receitas Nestlê

 

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